Посох смерти душу греет...

Посох смерти душу греет.
Сон кровавый чуть поспеет:
Грязный хохот, черный берег.
Всё в душе никто не верит.

Сон сбывается тот снова.
Сон кровавый, жизнь не нова.
Сон, в котором я сгораю.
Сон, зачем я вспоминаю.

Сон, в котором убегаю
Я от жизни. Я смолкаю.
Уж не слышу тот театр.
Я всё дальше, жизнь не сахар.


Рецензии