Юрию Метёлкину

Рецензия на "Честь...бесчестье..." (Moon)

...................."...кроят страну, кроят закон,
....................и прячут кровь междуусобиц"
.............................(Moon - Ю. Метёлкин)

Народ уже забыл о том,
кто пил и ел со свитой сладко
и пол страны отдал за то,
чтоб управлять её остатком.

Пусть хоть на миг прервут уют
твои тревожащие строфы!
Потом историки поймут
размер российской катастрофы.


Рецензии