Улыбка

Улыбка помогает жить,
Улыбка помогает мыслить,
Улыбка не дает забыть
И всё понять, и всё осмыслить.

Мы в жизни видим два пути:
Путь радости и расстоянье горя.
Но оба мы должны пройти.
Пройти любовь и быть в раздоре.

Душа пронзительна моя.
Я вижу окруженье света.
Любовь сломает вновь меня,
В душе пожар, любви вновь нету.

Пусть будет счастье и пройдёт.
Незабываемы те моменты:
Души тот радостный полёт
И звёздные те комплименты.

Любовь не надо забывать.
Послушайте вы своё сердце.
Любовь вернется к вам опять,
А вы в неё уже поверьте.


Рецензии