Ненавижу

За окном я звезды вижу.
Звезды освещают путь.
Вот кого я ненавижу.
(Промелькнула снова грусть)

Ненавижу эти чувства.
Они строят лишь обман.
Ненавижу всё искусство.
Всё искусство – это срам.

Ненавижу радость, горе,
Все эмоции свои.
Ненавижу всех, кто в соре
И все признаки любви.

Ненавижу эти лица,
Предающие меня.
Ну, а больше ненавижу
Душный город и себя.


Рецензии