Радость - это боль

Что такое боль?
Боль в душе немой –
Страстно жгучий свет
Прямо надо мной.

Что такое свет?
Свет вокруг людей –
Это радость, смех,
Позитив идей.

Что такое смех?
Смех среди чужих –
Это лишь уход
От проблем своих.

Радость – это боль
В молодых сердцах.
Все, что знаем мы,
Побеждает страх.


Рецензии