Ночь

Ночь - это страх,
Душевный мой крах.
Мрачный туман
В странных словах.

Жизнь - это боль,
Боль лишь в сердцах.
Горький лимон
На сладких устах.

Призрачный мир,
Мысли во снах.
Страх - это боль,
А боль это страх.


Рецензии