Мысли

Человек боится жизни,
Избегает он её.
В кровоточащейся лучизне

Видит явь, в яви его
Поглощают злые мысли.
Мысли жизни и любви.

Мысли страсти до зари.
Мысли боли и гори
Всё огнём. Мне надоело

Жизнь с предательством, и смело
Я могу себе сказать:
"Жизнь идет, не надо ждать!"

Подари в сердца надежды.
Ты живешь и веришь прежне
В честь и совесть? Нет не веришь!

Ведь людей ты не изменишь.
Люди лгут и предают.
И ты сам потом поверишь.
Мысли сходятся вновь тут.


Рецензии