Судьба

Порой мечтаешь о судьбе -
Судьбе - без боли, без проблем,
Судьбе и в огненной борьбе
Закончить бы наш жадный плен.

Приятно видеть, что весь мир
Уже не хочет быть немым.
Устроил я бы в тот день пир,
КОгда нет правил, нет причин.

Судьба - злодейка, не дает
Мне отдохнуть от знойной пыли.
И даже сказочный полет -
Всегда во сне, всё в мрачном стиле.

Свобода помнится. Увы!
Мне не вернуть тот день вчерашний.
Порой мне хочется войны -
Войны за черствый мир наш, страшный.


Рецензии