размышление о строительствах Храмов

Храм меж людей,
а не в стенах, колоколах...
Источник пей -
храм лишь в поступках и делах!

Храм без людей --
лишь стены, образа...
Храм без меня -
пустынные глаза...

Храм - истинность души и чистота
И помыслы твои жнет красота...
Храм - лучезарность фраз...
В поступки воплощенные не раз...

Храм - душеБожий звукнабор,
общенье с Богом и душевный разговор.
Храм, как частичка истинности, свет
Храм - как философский камень тыщу лет.

Что ищет дух в застенках бытия
Не дом с крестом, а Бога и себя!


Рецензии