Глаза темнее спелой вишни

       К твоим глазам
       Темнее спелой вишни
       Изыскано
       Подобрано лицо
       Ни чёрточки на нём
       Не видно лишней
       С любовью видно
       Ваяно Творцом
       Но умный взгляд
       Его немного портит
       Не так уж что б...
       Но видно издали
       Заметила наверно
       Как уходят
       В глаза взглянув...
       Порой...
       Богатыри.


Рецензии
Да, умных не только не любят, но и боятся...

Плотникова Лена   12.11.2008 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.