Голод не тётка

На глазах исчезает батон.
Вырывают из рук хлебный мякиш,
Налетая со всех сторон,
Словно коршуны. Это, однако ж,
Птицы, что воплощают мир,
Что обычно ведут себя кротко.
Но давно их никто не кормил,
А ведь голод, известно, не тётка.


Рецензии