Торговец сосульками

Был один предприимчивый жулик,
Что наборы обычных сосулек
Продавал по цене хрусталя.
Поднимались потом до нуля
На термометрах столбики скоро.
И уже в конце февраля
Раскрывалась его афёра.


Рецензии