Снегояц

Снежный заяц бродит где-то
По полям. Кругом всё тихо.
Спят давно зайчата дети,
Ждет его жена зайчиха.
По сугробам скачет ловко,
Но с утра в желудке пусто.
Ищет в поле он морковку
И подснежную капусту.


Рецензии