Жизнь

Умывай лицо кровью ворога
Обнажи свой меч в битве праведной
Один в поле воин и дорого
Жизнь готов отдать как вепрь раненый

Наноси удар, не жалея сил
Жизнь она одна на двоих у вас
Или ты его клинком угостил
Или он тебя в неурочный час

Ожидай засады зверя лютого
Не прощай обид, спуску не давай
И не жди подачек от него
Он тебя убьет только волю дай

Мир сей есть топь болотная
Где по головам идет всяка тварь
Словно выпил каждый зелья рвотного
А вместо воздуха кругом гарь


Рецензии