Исход Богов

...покинули Боги Землю,
Людей сгоряча проклиная,
Пусть попробуют жизнь иную
Свое же дерьмо убирая.

Так думали Боги в исходе
Людей покидая навеки
В своем Великом походе
Мечтая о сверхчеловеке

А что же люди на это?!
Уперлись рогами в стену
Нам жизнь бы вечное лето
А Боги пусть знают цену.

Себе и им же подобным
Мы люди - вершина мира
Им до нас твердолобым
Как больным до кумира.

И вот изнывая от скуки
Боги глядят из Сварги
Как люди ломая руки
В колеса вставляют палки.


Рецензии