А тоска не вмещается...

* * *
… А тоска не вмещается в строчки.
Видно, с нею мне век вековать.
Она пухнет кленовою почкой,
И седьмая ложиться печать
На мою облетевшую душу.
И сорвать эти путы я трушу,
И стыжусь о себе толковать.


Рецензии
Как чувственно вы написали,
и в душу вы мою ,-запали. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   01.04.2009 20:20     Заявить о нарушении