воздух такой же холодный...

воздух такой же холодный,
и тускло горят фонари.
это как будто случалось и прежде,
но все по-другому внутри.

и пусть электричка такая как раньше,
одевает себя на людей,
и как будто железная мать над коляской,
качает любимых детей.

ведь все изменилось, и что-то исчезло,
и новая порция стен впереди.
меняется лес за окном, бесполезно,
резонируя в точке груди.

зачем напиваться, за что просыпаться?
ты действительно этому рад?
осталось молчать, за меня все ответил,
Малевича Черный квадрат.


Рецензии