Время жизни

Часы стучат – тик так, тик так.
Нам говорят, живешь не так;
Пустые дни, нет интереса,
Ты хоть серьёзный, хоть повеса,

Нет цели. Ну а если есть?
Всё ерунда, какая то мелочная смесь.
А что же важно в этом Мире?
Любовь, семья? Возьми пошире;

Труд, деньги, и чуть, чуть удача?
Всё это важно. Как же жить иначе?
Здоровье, гены все определяют
И эти факторы твою судьбу решают.

Часы стучат. Отсчет ведут.
Они тебя везде найдут.


Рецензии