это не гибель несчастного света...

это не гибель несчастного света,
это просто очередное затмение.
и даже не страшная мутация человечества,
а новое поколение.
они совсем разучились любить, смотри!
одно слово вместо слияния сердец внезапно сталкивает их лбами
почему?
потому что опять не любовь, опять другое, но теми же словами.
им уже никогда не понять, что если не навсегда, значит совсем никак.
и то, что стучало когда-то в груди,
сейчас замолчало,
как
последний фонарь, разбившись, погас,
надежда разжала кулак.


Рецензии