безнадёга - тупая старуха...

безнадёга - тупая старуха,
завтра - нелепая вера.
надежда - закрытая наглухо дверь,
перемотана жёлтой лентой.

захлебывается кровью жажда,
ее не возможно пить!
я не хочу больше видеть такого,
чего никогда не смогу забыть.

я останавливаюсь посреди улицы,
как будто что-то ищу.
что-то давно мной потерянное,
и снова не нахожу.

ЭТО ЧТО, НАКАЗАНИЕ?!
жизнь как капля дождя меж минорных нот,
и чтобы секунда не родилась,
циферблат совершает аборт


Рецензии