повсюду как будто обман...

повсюду как будто обман,
тысячи слов, сотни взглядов,
движений,
улица эта - проклятый капкан,
я не помню других,
ее проявлений.
дома как налёт на железных зубах,
не смог оправдать дождь асфальтову твердь.
и лужи глядят в неспокойные тучи,
свою хрупкую жизнь,
вонзая в их смерть.


Рецензии