как танки сомнений давят поэтов...

как танки сомнений давят поэтов,
за то что не в силах они дать ответ.
ножи угрызений в пространстве их сердца,
оставляют белесый след.
стихи не нуждаются в оправданиях,
как и в могилах цветы.
мне не хватает их рифмы раненой,
как комнате - пустоты.


Рецензии