ветер ревёт, дороги стирая...

ветер ревёт,
дороги стирая,
яростным скрежетом тикает время.
ночь не наступит.
скажи дорогая,
это не слишком большая потеря?
я хотел вдохнуть воздуха,
что же вы, что же?
разбитое пальцы кровавит оконце,
ночь умерла,
осталась похожей,
луна,
на замерзшее летнее солнце.


Рецензии