асфальт как уродливый шрам...

асфальт как уродливый шрам,
на прекрасной поверхности неба.
я знаю, что все города одинаковые,
пусть я во многих и не был.
собака бездомная символом чьей-то страшной мести,
лежит у дороги,
усталость зрачков воткнув в пустоту.
знаю, что скоро замерзну и сдохну,
если сейчас упаду и засну.
конечно, быть может, и в этой коробке,
спряталось счастье где-то,
сейчас же на рваном шраме асфальта,
растекается кляксой холодное лето.


Рецензии