Питерская стройка

Питерская стройка на душе осела,
Кучные татджики,пьяные хохлы,
Мой ротвеллер-Терри,и Виа-Гра пела,
Про любовь на сердце и свои миры.
Пела наша будка,пила и плясала,
Лишь фонарь охранный освещал запрет,
Тихо сигарета в койке угосала,
Белой ночью плохо виден был рассвет.
Опельское кресло и зелёный стульчик,
Не давали телу отдохнуть от дел,
А с утра ролтоны,самый быстрый супчик,
Язву зароботать,правда,не успел.
По утру трудяги шили арматуру,
Ведь после обеда привезут бетон,
Вижу в телескопы пропихную дуру,
Обслужила за ночь гайстеров притон.
Вот начальник стройки был у нас нормальный,
Хоть ругались часто,но обиды нет,
Вид на залетоны он имел нейтральный,
Правда словом резал нас на парапет.
Даже к Салтыкову мы попали в гости,
Пел для Сестрорецка под фанеру-сын,
Плов Раджа готовил самый лутший,бросьте,
Спорить о высоком,говорю вам,блин.
А под самый вечер,крановщик не видел,
Как залез на башню,тронул облака,
Закурил сигару и залив увидел,
Эка красотище,...(матная строка).

До свиданья Питер,до свиданья Терри,
Снова уезжаю в новые края,
Гастарбайтер часто на объекте верит,
Что домой вернёться,также ,как и я.


Рецензии