1 4 субботнего настроения

Больно.
Случайно загоняешь себе под ноготь иглу
Всегда хотелось узнать - как это.
Больно.
Еще одно никчемное утро.
Больно.
Спирт заменяет снотворное
Не только спирт.
Больно.
На дисплее высвечиваются незнакомые номера
После последней зачистки
Но там совсем не те цифры,
Хотя сердце начинает биться
Но от этого еще больнее.
когда понимаешь /хотя знаешь изначально/, что не те.
Больно.
Выжимешь, пытаясь уснуть, душу, она выливается слезами в черное Ничто,
окружившее тебя
Скорее бы снег.
Страшно.
Во сне они все предвкушают твою смерть
гильотина, знакомые все лица
шутят, неспеша рассаживаясь по своим местам в зрительном зале,
девушка, восхищавшаяся тобой, моет бокалы - готовит их для твоей крови.
Засыпать страшно.
Просыпаться больно.
Густой кисель шуршащего никчемного бумажного мира
душит.
Боль похожа на свежий мед - липкая, льющаяся, тяжелая,
приторная.
Она заливает меня с головой, проникает в нос, в уши.
Заползает в легкие жирным слизняком,
и я перестаю дышать.
Мозг, видимо, от недостатка воздуха перестает функционировать и я уже ни о чем
не думаю.
Бутафорский мир.
Пыль, щекочущая ноздри.
Заброшенный кукольный театр.


Рецензии