***

Натянутыми сухожилиями моими
Управляют.
Руками-крючьями зацепились за вены.

Седые бороды,
Густые брови сдвинутые
На лицах, испещренных морщинами.
Уголки губ вздрагивают сладко-нервно
При каждом режущем пространство вопле
Натянутой в киселе матриц марионетки.

Липким слизняком висит пространство,
Осужденное на порезы криков,
На стиснуты ДУШ_ной болью зубы
На грани реальности и забвения.

На грани - но как на плоскости.
В карцере их желаний и мнений
На низшем уровне - кнута и пряника,
На том том же - иллюзии жизни и желания смерти.

Слизывают капли пота и крови взглядом похотливым
Они дали жизнь - подвесили на нитках
Никогда не рвущихся,
Даже глубоко в подсознании повседневности
А уж тем более - в повседневности подсознания.

Микро, макрокосмос и антиматерия,
Время, пространство и рамки -
Все в этой боли,
Которая совсем не обязательно кончится тогда,
Когда перережут руки-ветки
Чужие раскаленные щипцы-ножницы.

Сука, тебе ведь нравится боль!
Сука, на! Возьми еще!
Похотлиавя тварь, закусывая губы,
слизывая с них кровь...
Ее тело - растерзанный, изъеденный червями рваный кусок
смердящего случайного набора молекул.

Глаза, которые просят: "Ещё! Ещё больнее!"
Смотрят снизу,
Она хватается за твои ноги,
Падает на пол, извивается,
Когда ты бьешь ее в лицо тяжелым сапогом с шипами,
Когда выплескиваешь ей в глаза серную кислоту,
Когда сдираешь с нее кожу,
Когда когтями вспарываешь живот.

Дай ещё!

Ей же так мало!

Этой боли

...Умоляю

Но Кто Ты Сам,
Без Неё?....


Антивещество, закованное
       в ненужность своего существования,
Влачащееся по создаваемым
собою мирам в поисках острых ощущений.

Обладающее всем, что не имеет предназначения,
Поглощаюшее самое себя
В попытках исчезнуть,
В обреченных на провал
Попытках сойти с ума.
       Мне жаль тебя.

Если где-то будет планета безудержного радостного сумасшествия -

Всегда будет планета бесконечного трезвого страдания и боли,
придавливающей голову к раскаленному асфальту.

Тебе не убежать от этого,
Тебе не обманут себя.

Ты плачешь - на месте капель твоих слез
       растут мои сны -
Диковинные цветы.

Ты смеешься - это эхо наковален,
       сводящих меня с ума.

Ты отворачиваешься - я вижу твою спину,
а она - такая же часть тебя,
Потому что у тебя нет лица

Тебе нечем смотреть и чувствовать.

       Мне жаль тебя.


Рецензии