Я рисую на обоях...

* * *
Я рисую на обоях,
Потому что нет бумаги,
Твой портрет кусочком угля –
Я рисую третий день.
А глаза твои такие –
Они острые, как шпаги –
А глаза твои такие…
И на них ложится тень.
Я рисую, я рисую
(что ж еще мне остается?)
Запрокинутые руки
И упрямый профиль твой.
И, пожалуй, не найдется
Лучше средства от разлуки,
Чем портрет незавершенный
Над моею головой.


Рецензии
Александр, какие у Вас красивые стихи!
http://www.stihi.ru/2009/11/27/9048

Екатерина Арутюнова   17.01.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.