Бравые младенцы

Рецензент (Наталья Колбасникова) отреагировала на
"Белые вороны", которое само является пародией, так:

Бравые мужчины
прилетели в блог
сняли вы штанишки
а трусы не смог...

Мы не пьем по двести
литру лишь вдвоём…
В душу мы не лезем-
Мы и так поём...

(И так далее).
...............................


Ну что же, получается- пародия на пародию на пародию?
Хорошо же.


БРАВЫЕ МЛАДЕНЦЫ,


Хилые младенцы
Спят все без трусов…
Тонкие коленца,
Сопли из носов…

Пьют они компотик,
Кашку поедят,
Полный уж животик-
Пусть теперь поспят…

Секса им не нужно,
Совесть их чиста…
Все живут тут дружно-
Прямо- красота!

Спят они послушно,
Далеко ремень…
Накормить их нужно,
Как наступит день.

Пролетели годы,
Дети подросли…
Пьют они не воды,
И трусы нашли…

На любовь потянет,
Как компот попьют…
Если не обманет,
Да и не нальют…

Любят после литра,
Или лучше- двух…
Весь оргазм- палитра:
Затаить бы дух!

Только как проспятся,-
Вспомнят про свой сон…
Нечего толкаться-
Ведь один тут он!


Рецензии