Для кого-то, но не для тебя...

Для кого-то,но не для тебя
Этот мир придуман нами,
Может слишком стала глубока,
Та река с кривыми берегами.

Та дорога,по которой шла ты
Потеряла смысл для тебя
Или ветер забросал словами
Слишком сильно или нехотя...

Для кого-то,но не для тебя
Происходят в мире изменения,
Отрекается там кто-то не любя,
Ты считаешь,это от безделья.

За кого-то,но не за тебя,
Там сражаются на шпагам рыцари.
Почему-то,просто иногда
Умирают и не полюбившие.

Про кого-то,но не про тебя
Кто-то скажет :''Нет,она хорошая!''
Или скажет : ''Я тебя люблю!
Просто так, за что-то нехорошее!''


Рецензии
Мурашки пробежали - это, наверное, самая главная рецензия!:)
Молодчинка!:)

Кристина 3   08.02.2010 21:19     Заявить о нарушении