24. 01. 2008

Интернациональный яд
Паршивой системы
Мы сами бросаемся в ад
Наблюдая, как рвутся вены

Тишина целует ложью,
Убивая внутри надежду
Ты злой, задыхающийся дрожью,
Срываешь с себя всю в крови одежду

Ты похож на тех животных
Они живут, чтобы работать
Не отрываясь от лиц голодных
Тех, кто в стаде подохнет

Да здравствет сила
Лжи, слез и горя
Будем кровь пить, что вассалы пролили
Мучаясь и рыдая за убитое море


Рецензии