Истребление кусачих

Поэзия и Я
Тигрица Кусачая
http://www.stihi.ru/2007/08/18-2214

”Не жить мне без поэзии никак!
Терзает день и ночь меня строка.
Скорее кисточку и лист бумаги!
Пойду чертить я всякие каляки»,

Каляки.

Скорее кисточку подайте ей, коллеги!
С ней приступ творчества случился.
Не потешайтесь над калекой –
Сквозь пласт коросты гной сочится.

Далее.

»Ну а в конце, довольно глядя вбок,
Я сотворю превкусный пирожок:
Венок сонетов, парочку газелей...»

Лепешка…

И вбок, и под себя, и над
Направишь свой настырный взгляд.
А сотворить ты только можешь
Все то, что людям не предложишь…
 
Далее.

»Но кто-то - может, я сама, не помню -
Изрек о том, с талантом что под ручку.
Возьму свою рифмованную штучку
И - легким манием руки -
Сотру три четверти строки...»

С талантом под ручкой.

Что у тебя под ручкой, ножкой,
Мы разобрались понемножку.
Возьми рифмованную штучку –
Тобой наделанную кучку
И легким рвением руки
Разделай это на куски.
Предложишь то друзьям на завтрак.
Их отзывы узнаем завтра.


Скука. Нид
Тигрица Кусачая
http://www.stihi.ru/2007/07/16-1913


«Тошно, пусто, серо, скучно...
Дождь, уныло моросящий,
Телек вечно-неумолчный
О проблемах говорящий...
Телефон? Зачем? Не нужен.
Безысходность - наповал...
В глади зеркала увижу
Бесконечности портал...»

 Тошно.

Токсикоз у бедной дамы.
И по телику программы
До расстройства довели.
В зеркале макаки лик.
Не волнуйся, мы поможем,
Способ стать иной предложим.
Для начала сделай клизму,
Вот изменится харизма.
А потом разумных слушай
И дерьмо свое не кушай.


Рецензии