Почувствуй себя целью

Скажи счастливой охоты
Почувствуй себя целью
Неважное кто ты
Пока я тебе верю

Скажи желаю удачи
Просто и громко
И я наверно заплачу
Слезами большого ребёнка

Скажи мне первую букву
А я угадаю слово
Возьми в свою мою руку
И всё начинается снова…..


Рецензии