В ночь

-Современность,
В коей по справедливости выбора, найдется место падениям..
Будь то пристанище недостаточным, иль неосмысленным..
Без сомнения, на ночь,
С присущим для этого мнением, зевая, заставляешь родных своих попрощаться с тобой перед сном.
Темечком к подушке медленно привыкая, по должной расплате за день, - ты засыпаешь.


Рецензии