Крылья - ноги

Нет! Это даже не звук…
Бьющийся об стены ведра рыбы,
Кость пальцев, выдавленная из рук,
Присутствие желчи и нервные срывы.

Ты мой розовый слон,
Ты будешь порезана лишь на то количество
Частей,
Которые будут походить на игрушки
На следы ****ей.
Везде шарики и хлопушки,
Кого-то хоронят…

Зря ты лежишь, так высоко задрав ноги,
Зря ты смеешься, высоко задрав ноги
Здесь лишь редкие волосы, и нет перьев,
Здесь лишь редкие возгласы, верь мне.
Ноги – не крылья.


Рецензии