Кома

В пространстве взрывающегося мозга,
Тысяча микрон взрывает миллион капилляров.
В границе венных путей,
Жизнь переносит планку…

Кровь, перенеся свою жизнь наружу,
Течет краской красной по полу.
В убитой трагедией жизни
Ничего не приходит зря.

Залипая в жидкости красной,
Доползая туда, где вода…
Смывая поперечность вянущих дней,
Гибнет в сознании жизнь…

Разум текущий, как мыслительное действо,
Просто ушёл, в никуда!
Тяжелее всего выключить сердце,
Для перекрытия венных путей…

Множество идей, приносящее счастье,
Теперь, как игра для воспоминания…
Как будто и не было прошлой жизни,
Сейчас лишь одна пустота.

Сколько дней прошло в этой коме?!

Белый стены поменявши на желтые,
Вечность на пустоту…
ЖИЗНЬ, проиграй эту плоть смерти
В самое просто лото…


Рецензии
Виктория :) Сама брутальность..:)

Жизненное Восхождение   08.07.2011 16:35     Заявить о нарушении
я, да, я такая?:)

Тайфун Свободы   08.07.2011 20:03   Заявить о нарушении
В строках этих, да:)

Жизненное Восхождение   08.07.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.