Завещал Христос...

Завещал Христос:"Не только хлебом...",
Но не слышат заповедь сердца.
Видно, тот, кто ссорит Землю с Небом,
Жаждет свет стереть с её лица.
Он всё чаще в жизненных моментах,
В наши души входит и уста.
Говорят, в священных документах,
Не хватает важного листа.

Будто в тех, пророческих страницах,
Бог учил детей своих - людей,
Как болезнью Зла не заразиться,
Что готовит дьявол им, злодей.
Но узнав о милости Господней,
И прервав на миг кровавый бал,
Повелитель тёмной преисподней,
К Богу в Рай антихриста послал.

Страшный демон с чёрными крылами,
Выбрал непорочное из тел -
Ангелочком с ясными глазами
Обернувшись, в небо улетел.
И представ слугою у порога,
В непорочный белый райский сад,
Получил "Наказ" от ближних Бога,
Но принёс тому, кто создал ад.

Повелитель тьмы и зла Вселенной,
Ликовал, в улыбке щуря глаз.
И в огонь пылающий, мгновенно,
Опустил похищенный "Наказ".
"Вот теперь, бессильны силы Рая!" -
Произнёс родитель злых идей.
И гуманность в душах пожирая,
Зло пришло зомбировать людей.

Мир тонул в крови, деньгах, разврате.
Не сдержал Господь от боли слёз,
Он сказал себе и людям:"Хватит! -
Да родится Сын - Иисус Христос!"
Он родился, людям дал вакцину -
Заповедей Божьих манифест.
Слава Богу! Слава его Сыну,
Что взошёл, спасая мир, на крест!


Рецензии
Спасибо,как вы правы, но я многие не видят этого и думают совсем иначе
С теплом

Мая

Амалия Эйхманн   13.03.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мая! Я Вас понял, но что поделать, будем надеяться и верить. С искренним, Юрий.

Юрий Самойлов   13.03.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.