Время. Прочь

Время
Течёт, убивает, душит.
КРеатирует новые
другие души.

в пачке сигарет
нашёл себя.
холод.
конец рабочего дня.

потом
бежишь утром.
забег.
навстречу небесному
перламутру.

снова
тот же киоск
повседневность
капает на мозг.


вырвешься -
полная электричка.
продают
просроченные спички.

лес.
тишина убивает собой.
вырвался бес
время не властвует мной.


Рецензии