В уголке поэта

Эй, тут
Что-то не пишет никто.
В уголке поэта
Как в сите решето.
Ну тоесть как капли,
Сбивая росу с паутин.
В душе словно утро радует,
С утром один на один.

Где-то ввыси
по облакам бежишь.
Пятки промокли,
Мягкие шаги.
Слышно новое,
а сам молчишь.

Это в тебе,
Рождаются,
Словно солнце
на ночном горизонте
дикие
с рваным ритмом
но живые

стихи


Рецензии