Писака - бездарь

Естесственным путём созревший,
Без тошных книг вполне умён!
Я счастлив здесь, но я не здешний,
а за грехи меня гоните вон.

Среди рифмующих персон
и множества обученных поэтов,
ни чуть не образован я,
а словом злым встречают лишь за это.

В мой адрес критика гласит:
"Он сбился с ритма, неудачник!
Банальны рифмы - срам и стыд!
Писака - бездарь!Смысл утрачен!"

Я скуп на умные слова в твореньях.
Пройдут года - года гонений,
поймут тогда, что эти тексты
не головой написаны, а сердцем!!!


Рецензии