скелеты и шкафы

Всю ночь мне снились
скелеты и шкафы
в каждом шкафу — свой скелет
в каждом скелете — свой шкаф

А наутро так болела башка
и ломал глаза дневной свет
мне казалось, я и сам — скелет
мне казалось, что комната — шкаф

Шкаф! Шка-аф!

Я на улицу вышел, а там чудеса
там скелеты толпой набиваются
в металлические автошкафы
на ко-лё-сах!

Посмотрите в небо, на что похожи
те несколько звёзд, скажите, кто прав
вам объясняли, что это — Ковш
а я говорю: неет, это Шкаф!

Посмотрите на карту дорожных путей
сколько на ней всевозможных костей
белых костей, важных костей
игральных костей потусторонних гостей

Крак! Бряк! — танцует скелет.
Машет костями в разные стороны
Каков симпатяга! Скажете, нет?
Дайте ему шкаф попросторнее!

Шкаф! Шка-аф!

...и я же знаю - внутри меня самого
скелет костями исподтишка
шевелит, значит, для него
я и сам — ...?


Рецензии
весьма оригинальная вещь
прикольно )

Роман Ким   31.03.2008 06:29     Заявить о нарушении
..да уж, да уж)

с уважением,

Кроки   31.03.2008 18:00   Заявить о нарушении