Огонь холодным золотом...

Огонь холодным золотом
Горит в душе планид.
Скорлупкой жизнь расколота,
Рассудок с толку сбит.

Ударом точным молота
Хрустальный гвоздь забит.
Чеканит небо золото…
А сердце не болит.

2005


Рецензии