Мужская исповедь

Я стал совсем другим
..................с другой женою.
В глазах тревоги дым
..................и крик с мольбою:
Спаси и сохрани!
..................За всех в ответе
Заложниками тьмы
..................вдруг стали дети.
Коль можешь, Бог, прости
..................разлук причину.
Виновных не ищи,
..................судьба-кручина.
Во мне лишь корень зла -
..................а сын страдает.
Беда не вдруг пришла,
..................уж Бог-то знает.
Мой крест, моя вина -
..................не откупиться златом.
И бьют колокола:
..................пришла расплата.


Рецензии
...разумеется - у воинствующих (часто от невостребованности) бабесс завсегда крайний Мужик-козёл...
____________________________________________________

Буратино Ярушкин   04.02.2008 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.