сны истериками

.бледные сказки.
.вросшие маски.
.чувства-расскраски.



они капали мне на нервы кислотным дождём,
когда я лепила из пластилина
зелёные розы.
/и не потому,что я люблю зелёный цвет,
или розы...
вовсе нет.
просто это единственный кусок пластилина,
а эти цветы.
такие обычные.../
как вы.
часто, мои раскалённые фразы
иголками сыпятся
на их плюшевые маски.
_____________________________________
и можно я спрыгну с крыши в тридцать,
так и не дожидаясь весны?
_____________________________________
ещё чуть-чуть.
подожди.
окружающие меня дети,
с такими же паутинками,
тонкими льдинками
добавляют в огонь
склеянное по частям тепло.
и эта наивная бронь,
желтеющими листьями ,
остаётся в сердцах людей с маскарада...


Рецензии
здорово ..эмоционально))) Суицид в 30 уже нелепость

Карма Кевин   08.03.2008 22:48     Заявить о нарушении
спасибо.мне тоже понравились ваши стихи.только из нета выкинуло и не успела дочитать))))

почему же нелепость?по-моему,самое время)))

Нет Волшебства   09.03.2008 00:54   Заявить о нарушении