Мне мысли о тебе...

Мне мысли о тебе уснуть мешают
И сердце, словно пойманная птица,
Удары точные ритмично отбивает,
И я вздыхаю тяжко. Мне не спится.
Я имя повторяю, потеряв покой,
Лишившись сна, в немую ночь смотрю.
Как будто в кровь обмакнутой рукой,
Мне пишет ночь, о том, что я люблю
Тебя….
……… Тебя….
………………. Тебя….
……………………….. Тебя ……….
По сердцу, словно полноводная река,
Тягучей лавой, разливаясь, кровь
Касается души и та, мешает спать
Вздыхает тяжко, о себе давая знать.
И я не сплю, ворочаясь в надежде на покой.
А ты?....
…………А ты, наверно, спишь давным-давно…
Или не спишь?
……………Но думаешь не обо мне, а о другой,
В гранатовом вине любуешься луной,
Тогда, когда мне пишет ночь кровавою рукой
По сердцу имя трепетом, как пойманная птица,
Ударами ритмично, сообщаясь с тишиной.
И я вздыхаю тяжко. Мне не спится
Одной….
………….Одной….
………………………Одной ….
…………………………………...Одной…………


Рецензии
Луна в гранатовом вине?.. Однако, как красива ночь, и, то, что с ней приходит...

Николай Никандров   15.02.2008 20:55     Заявить о нарушении
Луна в гранатовом вине
Искрится в гранях хрусталя.
Она нашептывает мне,
Что счастье рядом, Наталия...

А ночь действительно красива в своем небесном нигляже
Ведь в ней таинственная сила чуть-чуть подвластна мне уже...

С теплом и улыбкой,

Амалия Кас   29.03.2008 12:57   Заявить о нарушении