Пирог, что на Тарелке основался

Пирог,что на Тарелке основался
От пышности своей совсем зазнался.
Тарелке объяснял, что ей с ним не сравниться,
что слишком низкого она полета птица.

Потом его на части разделили,
Поели и совсем забыли.
Тарелка ж одиноко постояла...
А вскоре ей судьба и Торт послала.


Рецензии