анне

о тебе писать очень сложно
в тебе красота
красоту описать невозможно
она везде и всегда
мир внутри не ограничен
нежен божественен и велик
с тебя рисовать картины
художник чаще привык
в тебе осязаема сила
женского божества
я говорила что ты красива
и я как всегда права!)


Рецензии