Все снова

 Все снова та же комната. В углу кровать.
Все сбито в кучу: простынь, одеяло.
И снова "нет" не смеешь ты сказать,
И вроде "да" отваги требует немалой.


 Стремишся страсть ли обуздать свою,
Попутно избавляясь от одежды.
Случайную соперницу свою,
А может быть и ту,с которой бился прежде.


 И расцветёт цветок войны:
С шипами роза, или тихая фиалка,
Приемы? Все разрешены,
А если что, и проиграть нежалко.


 Шатаясь, ухожу я с поля боя,
Не важно, победил ли проиграл,
Не помня имени,одежд покроя
Той,с которой только что играл ...


Рецензии