Кукушка

Вот и осень наступила...
Все прошло. Ты все забыла.
Пожелтели листья клена.
Ты ж была тогда зеленой!
Жаль, что выросла уже...
Повзрослела. Почерствела.
Как кукушка на суку
Песнь ты спеть свою хотела,
Ну а вышло лишь - Ку-Ку...


Рецензии