Ч б

На вершине храм :
Там в горах, мой дом,
Память-это хлам-
Безразмерный том.

У тебя какой, сотый ли в руках?
У меня восьмой, сдунул с него прах,
Что там есть, не помню, что хотел, забыл
К алтарю забросил, снами распылил.

Сколько черно-белых, сколько их…
Моих? Все украл почти что,
Свой среди чужих.

Есть один вначале, это точно мой,
Сном меня зачали под звериный вой
Я с него всё начал, им и завершу.
В снах цветных, мой мальчик, знай, я не грешу.


Рецензии